您的位置:首頁 > 新聞頻道 > 區縣新聞 > 永定區

確定增,泰康人壽尊享世家(增額版)引爆市場

2023-02-26 09:54:19  來源:掌上張家界  作者:  閱讀: 張家界日報社微信

    近日,泰康人壽尊享世家(增額版)終身壽險(以下簡稱“尊享世家(增額版)”)隆重上市,助力廣大投資者破解資產配置難題。尊享世家(增額版)兼具“保障”與“儲備”兩大功能,掌握長壽人生中個人和家庭財富更加確定的保值增值。

    中國人民銀行最新數據顯示,2022年全年,人民幣存款增加26.26萬億元,同比多增6.59萬億。選擇“更具確定性”的金融產品,正在成為新風潮。

    和訊網和泰康人壽聯合發布的《長壽時代城市居民財富管理白皮書》也印證了這一趨勢。調研顯示,重點城市高凈值人群可投資資產配置結構中,商業保險類資產占比為50%,且持續增加配置的意向顯著。


    長壽時代,個人需要配置長期資產

    長壽時代,離不開健康的保障和財富的支撐。當百歲人生成為常態,生命的質量,取決于個人是否擁有健康的體魄以及與生命等長的現金流。

    據第三屆中國人口與發展論壇消息,中國人口與發展研究中心預測到2050年,我國80歲以上老人數量將會翻兩番,或將達到1.47億。彼時,70后接近耄耋,80后臨近古稀,90后正在邁進60歲。展望未來,每個人都將迎接長壽時代的饋贈,更要做好應對長壽風險考驗的準備。

    洞察長壽時代客戶需求,創新推出全生命周期的健康財富解決方案,是泰康人壽一貫秉持的使命。2月20日,泰康人壽尊享世家(增額版)終身壽險應時代所需、應客戶所求,隆重上市。

    增額終身壽險是指有效保額持續遞增的終身壽險。伴隨長壽時代深入,人們對財富增值和資產配置的關注和需求穩步提升,尊享世家(增額版)在為客戶提供終身保障的同時,通過創新的產品設計,以“增有效保額、增現金價值、增意外保障、增兩代、增豁免、增年齡”的“六增”為特點,幫助客戶實現資金安全、穩定增值,讓家庭資產配置結構更加優化。

    伴隨保險產品的豐富,保險公司信譽及知名度日益成為個人和家庭關注的要點。依托的是泰康保險世界500強企業的強勁實力、大健康生態服務體系以及卓越的投資能力,尊享世家(增額版)贏得千萬家庭和個人的信賴與托付。


    讓復利發揮時間價值,財富“自己會長大”

    伴隨時代的變遷,立足于長壽人生,每個人都在不斷完善著長達百年的個人或家庭資產負債表。在漫長生命周期中,延緩健康水平衰減的速度,同時讓已有的財富實現時間價值,成為創造與生命等長現金流的不二法則。

    在更多的計息周期中,以復利計息的保險產品到后期更易實現指數級的增長。

    增額終身壽險正是有效保額復利增長的一款產品。復利,俗稱利滾利,即某一計息周期的利息是由本金加上先前周期所積累利息總額來計算的計息方式。增額終身壽險的有效保額每年會以固定比例(通常為3.5%左右)實現復利增長,直至保障期間結束的時候,給付當年度的有效保額。因為復利增值的特點,保單持有的時間越長,能實現傳承的資金規模就越可觀。

    實現靈活自主的現金流,也是增額終身壽險備受青睞的原因之一。增額終身壽險在投保后,每年的現金價值也會增加,并且可以通過減保、退保等方式提取保單的現金價值。

    以客戶需求為中心,創新永續,是泰康人壽一貫秉持的高質量發展準則。正值春風和煦、萬物生發,泰康人壽尊享世家(增額版)踏著早春問世,雙手承托保障與儲備,讓長壽人生中復利之花綻放。

     

    風險提示:

    1.尊享世家(增額版)指《泰康尊享世家(增額版)終身壽險》;

    2.尊享世家(增額版)的減保功能自猶豫期后可申請,但請特別注意根據交費期的不同,前幾年減保會產生較大損失,且減保后基本保額、有效保額和保險費均會降低。該產品本質為具有身故保障功能的終身壽險,為您提供終身的保障,減保僅作為該產品的附加功能,請您合理規劃使用該功能。同一保單年度內累計申請減少的基本保額之和須符合我們的約定,若減保后的基本保額或保險費低于我們約定的最低金額,您只能書面申請解除本合同,不能申請減保;

    3.有效保額、現金價值的增長利益不代表客戶實際收益率,請客戶根據需求理性選擇。且復利只是一種計息方式,不代表對收益的承諾。

    4.具體保險責任和責任免除等事項請以《泰康尊享世家(增額版)終身壽險》條款為準,高殘或者身故保險金只賠付其中一項,賠付其中任意一項后,合同終止。


    返回欄目[責任編輯:張家界新聞網]

舉報此信息
進入張家界新聞網微站
国产在线每日都有更新